当前时间:

工会简介

当前位置:首页>工会简介

单位简介

发布人员: 发布日期:2016-08-01

泰州市高港区总工会于 1998 年正式成立,内部设综合科、组织部、生产保护部3个部(室),下设职工服务中心、职工科技交流服务中心2个事业单位。工会组织网络包括 8个园区、镇、街道总工会,30个系统工会和 3个直属单位工会,375个独立基层工会,现有工会会员 4.2万余人。

近年来,在区委和上级工会的坚强领导下,区总工会坚持服务发展大局、服务职工群众,创新推进工会工作。特别是“总工会企业行”、“双争双份”、“服务农民123工程”等系列创新之举,打通联系服务职工群众“最后一公里”,形成了“高港经验”和“高港样本”,在推进高港经济社会发展中发挥了积极作用,连续7年被评为区人民满意机关。

新时期,高港区总工会将以去“四化”增“三性”为导向,紧紧围绕“港口名城”建设,将工作重心下移、服务下沉、资源下倾,不断提高工会的影响力和凝聚力,团结动员全区广大职工为打造实力高港、精致高港、魅力高港、幸福高港作出新的更大贡献。