当前时间:

工会要闻

当前位置:首页>工会要闻

高港区总工会夏季“三送”活动拉开帷幕

发布人员:高港区总工会 发布日期:2018-07-12

7月12日,高港区总工会夏季“送清凉、送安全、送法律”走访慰问活动拉开帷幕,给奋斗在高温岗位的一线职工送去毛巾、沐浴露、洗发水、花露水、水果等防暑降温用品和相关劳动法律手册。区领导孙宏建、陈志斌、王庆、戴登军参加活动。 

区长孙宏建一行先后慰问了大江建设工程有限公司建筑工人和口岸船舶有限公司一线职工,向高温下坚守岗位的劳动者们表示感谢,感谢他们为高港经济社会发展所做的贡献,叮嘱职工们在保证进度、确保质量的同时,一定要照顾好自己的身体,注意劳逸结合,做好防暑降温和安全生产工作。

此外,还要求相关企事业单位高度重视夏季高温防暑工作,严格执行国家相关法律法规,合理调整作息时间,控制加班加点,为职工提供必要的防暑降温用品,切实保障夏季高温作业人员的生产安全和身体健康。