当前时间:

工会要闻

当前位置:首页>工会要闻

胡庄镇总工会开展夏季“送清凉”活动

发布人员:胡庄镇总工会 发布日期:2019-07-19 17:01

进入夏季以来,高温天气对不少一线户外工作者带来较大挑战。为切实保障职工的生命安全和身心健康,近日,胡庄镇总工会开展2019年夏季“送清凉”慰问活动。

镇领导一行先后慰问了城管队员、环卫工人、派出所民警辅警等,为他们送去了水果等降暑物资。镇领导对坚守在一线岗位上的职工们表达了崇高敬意,希望他们一定要做好夏季防暑降温措施,合理安排作业时间,特别是露天作业要尽量避开高温时段,注重自身健康和安全。职工们表示,炎炎夏日收到工会送来的“清凉物资”,深切感受到了来自党和政府对职工的关心爱护,将以更加饱满的工作热情为建设美丽胡庄贡献力量。

据悉,胡庄镇总工会督促全镇各单位积极改善职工劳动安全生产和生活条件,落实各项高温季节劳动防护措施,切实维护职工的健康权益,让在高温中工作的一线职工安全、健康、清凉地度过夏季。