当前时间:

工会要闻

当前位置:首页>工会要闻

胡庄镇上膳源公司召开一届二次职工代表大会

发布人员:胡庄镇总工会 发布日期:2018-10-10

109日下午,江苏上膳源生态农业发展有限公司召开一届二次职工代表大会,公司人事经理吴娟、工会主席王小丽、体验中心主管陈书兵以及职工代表共计31人参加了会议。

此次职代会由人事经理吴娟主持,首先由工会主席王小丽同志作了《工会工作报告》,报告全面总结了2017年工会工作,并对今后的重点工作做出了安排部署。接下来陈书兵同志作了《安全生产专项工作报告》,吴娟同志对职代会拟通过的公司规章制度进行说明,王小丽同志作了职代会提案征集情况的报告。随后职工代表们对公司工会工作报告和各项规章制度进行投票表决,经统计,大会高票通过了工会工作报告和各项规章制度。会议上还对公司职工之家建设和安全生产等进行了民主测评。

会议最后,工会主席王小丽同志表示:今后公司工会将不断拓展民主管理、参政议政、民主监督工作,不断创新途径和方法,在履行职责中有新作为和新成效,团结带领职工为公司快速和谐的发展做出积极贡献!