当前时间:

工会要闻

当前位置:首页>工会要闻

高新区总工会迎接区总经审检查

发布人员:高新区总工会 发布日期:2018-10-10

  为推进工会经审监督全覆盖,进一步规范工会财务会计管理,提高工会经费使用效益,高港区总工会检查组于2018年10月10日上午,在高新技术创业服务中心二楼会议室对高新区总工会及园区10家规模建会企业开展了2017年度工会经费收支管理使用情况检查工作,检查组首先听取了各公司财务对公司工会经费使用、收支管理等情况的汇报,并查阅了各家工会经费台账等资料。检查组对高新区总工会及各家公司在工会经费管理方面所做的工作给予充分肯定,认为账务齐全规范、条理清晰,自检自查工作落实到位。

  高新区总工会副主席唐东荣指出,将以此次检查为契机,在今后的工作中规范工会经费收支使用管理相关制度,强化工会经费的使用与监督,扎扎实实地把工作做细做实,全方位的提升工会经费收支管理能力和水平。