当前时间:

经验交流

当前位置:首页>经验交流

南京工会会员服务平台 让会员享受优质和实惠 20万会员绑定 126家合作伙伴 2000余服务网点

发布人员:高港区总工会 发布日期:2018-06-08

万物直供商城作为南京工会会员服务平台2018年新发展的合作伙伴,昨日向全市每位工会会员发放5000元现金福利券。该福利券整合了国际国内一线300家品牌商,通过南京工会会员服务平台,为会员提供“90%的商品比专柜折后价再便宜30-70%”的优惠。南京市总工会党组书记、常务副主席孙强在南京工会会员服务平台上线试运行一周年情况通气会上表示,今年,该平台还将发展合作伙伴100家,服务网点再增加2000个。

南京工会会员服务平台全面对接“智慧南京”政务信息平台,形成工会与政府各项公共服务资源共享、信息互通和大数据共享。该平台整合政府、工会和社会资源,工会会员除了可以申请享受工会组织开展的所有活动,还可享受合作的社会商家提供的购物、旅游、健身、就医、餐饮、娱乐等一系列优惠增值服务。目前该平台已发展合作伙伴126家,建立会员服务网点2000余个。

东华公司第一品牌“南京车享家”成为该平台首批合作伙伴,全市60余家门店为工会会员绿色出行提供普惠服务。并开展“爱车有约”活动,为30余家单位2000余名会员车辆提供免费服务。南京新华书店精心策划和组织的“书香南京晚七点”、“凤凰文化早市”等阅读活动,不定期地在工会会员服务平台发布活动信息,让工会会员优先参与活动,并借助南京工会APP这一载体推出工会会员购书享受8.8折优惠;获得国家级、省级和市级劳模、五一劳动奖章获得者和市区两级建档特困职工等会员购书享受8折优惠。南京爱尔眼科医院作为平台合作伙伴,已走进50家企业为工会会员进行眼病检查,建立眼病档案数百份。该医院还专门设置针对高度近视、干眼视疲劳、糖尿病眼病、白内障、青少年防近控近5个系列的眼健康检查套餐,5折优惠于工会会员。江苏嗨皮电子联合华润苏果精心打造“会员团到家,苏果直通车”项目,从华润苏果的几万种商品中精选1000余种商品,由供应商将最新生产的商品从大库直接调拨,并安排配送到户,减少中间转运环节,让职工会员享受到快捷、优质和实惠。

据了解,南京工会会员服务平台作为南京“智慧工会”的重要组成部分,于去年526日上线试运行,目前南京已有近20万名工会会员成功绑定平台,享受平台提供的各类普惠服务。