当前时间:

职工风采

当前位置:首页>职工风采

徐宝梅主要事迹

发布人员:高港区总工会 发布日期:2018-05-17

 

 

该同志一直以来认真履职,任劳任怨,处处以党员标准严格要求自己,优质服务,恪尽职守,廉洁自律,赢得了方方面面的广泛好评,多次获得各类表彰。

1.开展专题教育,提升队伍素质。近年来,先后组织开展了“党的群众路线教育实践”、“三严三实”、“两学一做”、“大走访大落实”等专题教育活动,组织财政干部集中学习政治理论,学习习近平总书记系列讲话,采用多种形式上党课。

2.加强教育培训,提升能力水平。修订完善了干部教育培训制度,常态化开展干部教育培训工作,高度重视新进人员的教育培养,建立起一对一辅导机制和约谈机制,以此让新进人员尽快成长。

3.突出信息调研,扩大宣传效应。深入开展财政信息调研和宣传工作,积极组织信息上报、撰写调研文章,先后有多篇文章在国家、省级媒体发表,财政宣传效应不断强化。

4. 丰富活动载体,开展系列创争。深入开展文明创建和品牌建设活动,局机关已连续多年建成江苏省文明单位,2016年区财政局获得省财政系统先进集体称号。

5. 强化内部管理,提高服务水平。着力加强督办管理,虚心接受社会各界的建议;着力加强技术管理,深入推进财政信息化建设;着力加强日常管理,提高服务意识。

下一条:匡裕民主要事迹