当前时间:

职工风采

当前位置:首页>职工风采

袁斌主要事迹

发布人员:高港区总工会 发布日期:2018-05-17

2014年12月担任刁铺街道党工委书记以来,该同志始终把刁铺的各项事业记在心上,把刁铺人民的冷暖放在心里,带领刁铺一班人兢兢业业、奋勇争先,实现刁铺各项事业稳步发展。

坚持把经济发展作为第一要务,在面对不断被做减法、没有土地指标、规划严格受限的情况下,该同志积极面对,逆势而上,提出了“重振雄风、再创辉煌”的奋斗目标,经济运行稳中有进,共招引亿元以上项目17个,开工17个,竣工10个;建设标准厂房区,17幢厂房、2幢服务楼全面完工,为刁铺的经济发展带来新的增长点。

坚持把民生事业作为第一追求,该同志带领全街道干群同心同德、真抓实干、迎难而上、争创一流,以人民为中心的发展导向,实施“阳光扶贫”工程,推进幼儿园、社区卫生服务中心、环溪小学新建工程,极大提升群众的幸福感和获得感。

坚持把解决群众困难作为第一目标,认真开展“大走访、大落实”活动,深入群众,从一线听民忧、察民情,帮群众最“难”的事、做群众最“盼”的事、解群众最“急”的事,刁铺工作团共解决各类问题1800多条,确保群众反映的问题和诉求件件有回音、事事有落实。

下一条:高卫东主要事迹